2016年06月01日

農園ケータリング@MAXRAYさん

みんなのうえんケータリング

大阪・本町で開催された、MAXRAYさんの新商品お披露目レセプションでケータリングの機会をいただきました。
MAXRAY WEB : http://www.maxray.co.jp/

みんなのうえんケータリング

今回は、みんなのうえんメンバーのユニット「46ban table」とケータリングを提供。
みんなのうえんでとれたての、新鮮で無農薬のシソやあやめ雪(ピンクのカブラ)を使ったり、
北加賀屋の金賞ハム屋「大原ハム」さんのソーセージを使わせていただき、
レセプションに華を添えるフィンガーフードをご用意いたしました。

メニューは、
・ジャガイモのシソジェノベーゼ
・プチトマトとクリームチーズのピンチョス
・北加賀屋の大原ハムのソーセージ
でした。

みんなのうえんケータリング

みんなのうえんケータリング

みんなのうえんケータリング

シンプルに素材の味を活かし、みんなのうえんや北加賀屋ならではの特徴が出せたかなと思います。

これから、もっと野菜が増えてくる楽しみな季節です。
カブラやニンジンが終わったら、オクラやキュウリ、とうもろこし、ナス、何と言ってもトマト!
たくさん美味しい野菜が実ります。

これからも、カフェや野菜販売、オーガニックの野菜をふんだんに使ったケータリングなどを通して、農園の美味しく旬で豊かな食を届けられたらと思います。

みんなのうえんケータリング

みんなのうえんケータリング

みんなのうえんケータリング
posted by みんなのうえん at 23:06 | Comment(0) | ケータリング

お問い合せ先 (NPO法人 Co.to.hana内)


  • TEL / FAX:06-6654-8830
  • (office)〒559-0011
    大阪市住之江区北加賀屋2-10-21

北加賀屋クリエイティブファーム事務局